Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

20 лет без двух месяцев

Через два месяца, в начале сентября, в центральном регионе РФ пройдут празднования 20-летия Академии Вольных Путешествий. 3-7 сентября мы соберёмся на поляне на реке Клязьме (http://vk.com/avp_20), напоминаю всем -- это будет осенний сход АВП. Было бы неплохо, если кто-то, кто был на Осеннем Сходе на Клязьме в прошлом году, заехал в это место и проверил, не появилось ли там препятствий в виде построенных домов, дач, лесных пожаров или чего-то ещё? Если кто-то имеет целый день на это дело и фотоаппарат, то отпишитесь, съездите, проверьте и сфотографируйте. Приехать может каждый человек, сохраняющий трезвость и соблюдающий иные традиции нашего путешествующего сообщества.

Что касается ветеранов АВП и друзей, кого я знаю с 1990-х годов, -- мы проведём перед этим особую встречу у меня дома 2-го сентября (приходить можно будет в любое время с 14 до 22 часов). На это мероприятие зовутся те, кто участвовал в наших поездках АВП до 2000 года включительно (кто есть среди читателей этого ЖЖ), а также специально приглашённые мной люди. Нужно арбуз принести будет для этой цели, традиционно.

Если кто-то намерен  в ближайший год-два организовать какие-то Дома Для всех, то самое время уже объявлять об этом. Давайте, не стесняйтесь, консультируйтесь, объявлять можно прямо сейчас или на Лесном Сходе АВП. Дом для всех в городе Ош, устроенный там Ильёй Скоробогатовым, подходит к концу, ждём итогов и новостей из Киргизии в ближайшие дни.
Tags: АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments