Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Алексей Кулешов -- новый президент АВП, его свойства и деловые обязанности

Итак! Да будет известно всем и каждому, кто связан с темой вольных путешествий, и кто является мудрецом АВП, или кто просто считает себя членом Академии Вольных Путешествий, или так, интересуется нами, -- что новым Президентом АВП, с 5-го сентября 2015 года, становится на длительный срок

Кулешов Алексей Анатольевич,
https://vk.com/id17925619 - он ВКонтакте
http://traveler62rus.livejournal.com – его живой журнал

живущий (в перерывах между путешествиями) в городе Рязани, путешественник, в возрасте 23-х лет (23.01.1992 рожд.). В прошлом -- обитатель Домов Для Всех в Душанбе, Красноярске, Севастополе, Джокьякарте, Владикавказе и Куньмине-2014, посетивший почти все регионы России и большинство регионов СНГ (143 региона из 182), а всего 27 стран, которые он изучает весьма подробно. Многие видели его на Сходах АВП, в Домах, а также у меня на тусовках и лекциях в разных городах.


Уже более чем семь лет он путешествует, сперва по полгода в году, а теперь и больше, вместе со своей женой Алёной Москалёвой, которую тоже многие видели – она с ним уже семь лет, 24 часа в сутки. А.Кулешов – сторонник трезвого образа жизни, ничего не курит, вредных свойств видимых не имеет, -- чего и всем желаем. Он моложе меня на шестнадцать лет, быстро думает, разговаривает и функционирует; полагаю, его хватит надолго, не испортится.

DSCN9803-Леша(Справа: А.Кулешов, Мангуп, Крым)

С биографией Лёши можно ознакомиться в его блоге здесь: http://traveler62rus.livejournal.com/49279.html.

Алексей весьма разговорчив, имеет научный подход к путешествиям, систематизирует информацию и сообщает её всем людям в устном и интернетном виде. Вы это всё увидите, если кто-то с ним лично не знаком. Когда я вывесил сообщение о том, что нам потребуется новый Президент в следующем году, -- я и не думал, кто выдвинет свои кандидатуры, полагал, что кто-то, может быть, из ветеранов. Но ветераны все решили уклониться от заявок на президентство, и только представители нового поколения изъявили желание... Вот вам самый активный и энергичный из завявившихся кандидатов, наш завтрашний Президент -- traveler62rus.

К тому же он лысый (коротко стриженый всегда), а я волосатый, что подкрепляет российскую 190-летнюю традицию чередования вождей в нашей стране (волосатый / лысый).
DSCN9047-Лысый и волосатый-2(Слева А.Кротов, справа А.Кулешов, Индонезия, Дом в Джокьякарте)


…Новый президент АВП, согласно 20-летней исторической традиции, имеет следующие свойства :

а) организовывать Дом Для Всех по стандартам АВП, время от времени, в какой-либо точке России и мира,
б) иногда устраивать совместный трезвый новый год АВП, подвижный или стационарный, в каком-либо месте,
в) проводить лекции в разных городах и просвещать народ в области вольных путешествий,
г) координировать Сход АВП в июне и массовые мероприятия, посвящённые Дню АВП в сентябре, или же перепоручать надёжным людям организацию таковых,
д) информировать людей через свой блог и/или страничку вКонтакте о Домах, слётах, иных полезных мероприятиях для вольных путешественников, которые организуются им (или иногда другими достойными уважения мудрецами АВП),
е) ставить печать на студенческие билеты и справки АВП, убедившись в том, что человек, получающий печать, достоин её получения, имеет знания и навыки, необходимые АВПшнику в путешествии.


(Мы полагаем, что у нашего друга и товарища Кулешова будут проявляться эти свойства. Как он будет проявлять эти свойства, он скоро расскажет в своём блоге (traveler62rus, подписывайтесь), а я на первых порах помогу рекламой и перепостом.  В первое время мы порой вместе будем появляться, чтобы народ привык к новому президенту, потом постепенно все привыкнут и будет всё ОК. )

Прочие способности, как например способность к изготовлению книг, могут проявиться ткже у нового президента АВП, но это не является его основной обязанностью.

Со 12.00 московского времени, в субботу 5-го сентября 2015 года, все свойства Президента АВП переходят от А.Кротова к А.Кулешову. В удобное для нас обоих и для зрителей время состоится передача печати АВП и флага (одного из флагов). Касса-копилка со начальными средствами на Дома Для Всех будет передана тоже, в удобное нам обоим время (когда будет приближаться срок и место создаваемого новым президентом дома).

Срок деятельности нового президента заранее не определяется – его определит сам новый президент со временем. Пока же следует предупредить, что новый президент может быть объявлен утратившим свойства президента в следующих случаях:

1) Если он скончается, и об этом будет достоверно известно,
2) Если в течение 12-ти месяцев подряд он не будет устраивать никаких массовых мероприятий для народа на территории России,
3) Если сам расхочет быть президентом АВП, и об этом объявит в устном и письменном виде (в интернете и на мероприятиях) -- желательно то объявлять предварительно, за полгода или год,
4) Если его деятельность будет противоречить идеям, целям и задачам АВП в течение долгих месяцев, о чём будет достоверно известно Основателю АВП и десяти другим мудрецам АВП, о чём они сделают соответствующее сообщение, а он не прислушается к голосу древних и будет продолжать вредничать как-то,
5) Если запланирует своё длительное (более чем на 12 месяцев) отсутствие на российской земле.


В таком случае Основатель АВП, обсудив проблему бездеятельности или вредности нового Президента с десятью другими мудрецами АВП, предупреждает его и выносит решение о поиске нового Президента АВП, по методике, уже апробированной. В случаях (1), (2), (4) кандидатуру последующего (уже третьего) Президента выберет Основатель АВП, А.Кротов, а в случаях (3), (5) договорятся 1-й и 2-й президенты, кто будет 3-м, среди выдвинувшихся кандидатур. Если же не будет в результате найден подходящий кандидат, то АВП объявляется закрытой, о чём будет сделано соответствующее объявление. Вариант возвращения предыдущего президента (меня) обратно, как бывает иногда кое-где  -- у нас не предусмотрен.

Впрочем, я полагаю, что эти признаки – лень, бездеятельность, годовое отсутствие, кончина или вредность – не будут применимы в ближайшие годы к Алексею Кулешову, который уже несколько лет близко и хорошо мне известен, и по многим свойствам и признакам, очень похож на меня.

Активность и целеустремлённость, способность к долгосрочному планированию и исполнению намеченных планов, тщательность в сборе информации и распространении её, -- эти свойства замечают за Лёшей все, кто общались с ним. По 80% параметров мы с ним совпадаем, а в чём не совпадаем – так это ж и нормально, не должны ж все люди быть клонами друг друга.

Из последних интересных свойств -- после завершения Индонезийского дома, А.Кулешов проехал от Джохор-Бару (Малайзия, самый южный город страны и континента Евразия вообще) до Омска чистым автостопом в нераздельной тройке -- Алексей, его жена Алёна и ещё Катерина Боярова. Все они втроём проехали 10,000 км автостопом, пересекли Малайзию, Таиланд и Лаос, заезжали в разные китайские городки по пути, Монголия и половина России, всё это автостопом в нераздельной тройке 67 дней. Пост о тройственной езде Алексея c 2мя женщинами -- тут.

На фото: (1) Антон Кротов и Алексей Кулешов возле главной мечети в Майкопе, Адыгея, лето 2014,

DSCN0321-Кулешов

(2) Андрей Сапунов "пророчески предвидит", кто станет будущим Президентом АВП (Крым-2014),

DSCN9634-Кулешов

(3) Мудрый старец Владимир Петрович Несин коронует Лёшу ананасом, совершая тем самым
"помазание" его в вожди всего нашего народа; Индонезия, Джокьякарта, Дом Для Всех, весна 2015;

DSCN9397-Несин коронует Кулешова

(4) оригинал фото "Лысый-Волосатый", помещённой в посте выше (та была зеркально отражена, чтобы было понятней, кто первый президент, а кто второй);

DSCN9047-Лысый и волосатый

(5) Леша в кузове грузовика на трассе Джокьякарта--Суарабайя, я тоже еду в том же кузове, май 2015,
DSCN9309-Леша

(6) Cхема регионов России, которые посетил Алексей Кулешов (все -- вместе с женой Алёной)

Создай свою Карту Путешественника!

(7) А.Кулешов, В.Несин и А.Кротов (а Владимир Петрович сейчас передаёт нам мудрость какую-то, 2014, Фиолент)

Кротов Кулешов Несин

8) Вот опять Кулешов, Несин и другие обитатели Дома в Куньмине в 2014 году:

KULESHOV

Ну вот таковы его внешние виды и свойства. Кто ещё не познакомился -- мы будем вместе выступать на многих лекциях АВП в октябре (в Москве, Рязани, Пензе, Саратове, Волгограде, Астрахани и Махачкале, а может и ещё где-нибудь), познакомитесь, зададите ему разные вопросы (он разговорчивый и знающий, ответит на многие из них).

В ближайшие месяцы Алексей будет привыкать к должности Президента, а я, наоборот, буду отвыкать. А.Кулешов теперь Президент АВП, а я, А.Кротов -- просто основатель АВП. Мы проведём некоторые лекции совместно, чтобы представить народу нового президента -- сперва на Сходе Осеннем всем новый Президент покажется, потом некоторые лекции пройдут в Рязани, Пензе, Саратове, Волгограде, Астрахани, Махачкале..., где мы будем вместе и напомним слушателям, кто из нас кто. Потом в будущем, наступающей осенью-зимой-весной, будут проведены разные мероприятия нами по раздельности, Алексей тоже будет проводить некоторые мероприятия и лекции -- так народ лучше узнает его, а он просветит народ, ведь его познания весьма обширны.

Вам же, читатели, и особенно -- ветераны, мудрецы и др., -- следует познакомиться при случае с новым Президентом АВП, и не стесняйтесь при случае -- ближайший случай как раз на Осеннем Слёте -- сообщить ему что-либо, ну например посоветовать, или просто познакомиться, а кто уже знаком, тем более. На Осеннем Слёте он выступит пред населением, расскажет про себя, свои свойства и наметит какие-то пути человеческого счастья на будущее. Особенно важно, конечно, решение проблемы Домов Для Всех, ведь на 01.09.2015 впервые за десятилетие никаких последующих Домов не объявлено в мире -- вот всем интересно, как новый Президент будет решать эту образовавшуюся проблему.

А вообще-то, решение всех проблем -- в вас самих, товарищи люди, источник вашего счастья -- в вас. Товарищ президент не сделает вас счастливыми, если вы сами к этому не приблизитесь. Вам всем, читатели-люди, АВП-шники и не очень, друзья и недруги, вам всем идти к своему собственному счастью, и искать пути к нему -- вероятно, они будут различными для каждого. А тов.Кулешов, если что, проконсультирует вас по разным вопросам, если у вас образуются таковые.

Пока можете зафрендить ЖЖ Алексея, вот он, traveler62rus, ведь там скоро появятся какие-то важные объявления и новости АВП, которые могут коснуться многих граждан.



Так что принимайте, товарищи, нового президента!
Увидеть его можно будет на Осеннем Сходе АВП... и ещё много где!
Tags: АВП, Кулешов Алексей, Президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments