Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ровно месяц уже в Америке

Получается, что я уже целый месяц в США, и за это время неторопливо добрался с Тихоокеанского побережья на Атлантическое. Всем привет из Манхэттэна (центр Нью-Йорка), где мы вписались и гуляем сейчас. Все подробности, о посещении Ниагарского водопада (вчера) и Н-Й, будут опубликованы позже. Ну а через месяц уже в России буду, так что услышите все рассказы от меня непосредственно. До встречи везде!

Кто меня не успел отловить на Западном Побережье США, -- я у вас появлюсь через два года, осенью 2017. То же самое касается и северных штатов, от Чикаго до Сиэтла, всюду там я окажусь в 2017 осенью, если Всевышнему будет угодно и всё будет благополучно с транспортом и проч. В Нью-Йорк же, вероятно, залечу ещё специально и пораньше -- на недельку или дней на десять -- потому что город большой, и одним визитом его никак не охватишь.
Tags: США
Subscribe

  • Мероприятия в июле и позже:

    Начался июль. Повсюду отмены фестивалей, мероприятий, в некоторых городах что-то сложно провести из-за вирусных ограничений, но в целом мы с вами…

  • 100-й день в путешествии

    20 декабря наше долговременное проживание (консервация) в Темаре, пригороде Рабата, подошло к концу. Мы долго тут прожили -- почти три недели. Визы,…

  • Мы в Марокко. Рабат (район Темара)

    На вылете с Туниса ничего не спросили, вылетели просто. Самолёт "Айр Арабия" летел полупустой, перелетел 1700 км и приземлился под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments