Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тем временем, сообщают из Украины:

Хорошо известная нам Лина Берова из Мюнхена (ЖЖ tiani_tolkay), которая собиралась открыть Дом для всех на Западной Украине, уже сняла дом, он находится в сельской местности, в селе Пистынь Косивського району. Все новости и подробности -- в её блоге: http://tiani-tolkay.livejournal.com/404210.html.

Планируется, что Дом будет действовать до 31 августа -- надеемся, что местные жители и власти не огорчатся и не разгонят собрание ранее. Группа ВКонтакте: http://vk.com/event81280201. Все вопросы задавайте Лине непосредственно. Попадание российских граждан на Украину зависит от вашего поведения на границе и от настроения пограничников, поэтому, кто поедет, отнеситесь к вопросу ответственно, подготовьте приглашение, показные деньги, справки и документы, связывающие вас с Украиной, если таковые имеются.

Пожелаем удачи и мира новому Дому, и всей Украине, и всем нам!
Tags: Дом Для Всех, Украина, анонс
Subscribe

  • Про ноутбук: нужен новый (можно старый)

    В путешествия я часто беру с собой ноутбук. При этом, за годы поездок, как я начал ездить с ноутом (с 2006 года), у меня сменилось несколько…

  • Планы на октябрь

    Вкратце напечатаю для вас свои планы на октябрь, может кому-то нужно это знать. Воскресенье, 10 октября -- Москва, на квартире А.Кротова --…

  • Привет из Новосибирска!

    Всё, друзья, смотрите: я опять в Новосибирске. Зачастил с посещениями Сибири, что не удивительно, виноват коварный вирус и наши чиновники, закрывшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments