Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

7 месяцев, полёт нормальный

Тем временем, прошло 7 месяцев, как я не был в России. Ну что, скоро уже появлюсь на родине, так что до скорой встречи в августе — всем, кто сейчас в РФ !

Пока же, завтра, продолжим обкатку железных дорог Сербии и Румынии. В Румынии я не бывал 15 лет (с 2000); и никогда там не ездил по железным дорогам, только автостопом. Ну что, на сей раз проверю жеолезнодорожную Румынию, какова она? С наилучшими пожеланиями из Белграда!

Кстати, интересное дело: тут можно купить футболки и значки с Путиным в разных видах, кое-где -- почти севастопольский ассортимент (а может, оттуда и везут?) Вот чудеса!
Tags: Сербия
Subscribe

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Симферополь - Керчь - Анапа

    В Симферополе, несмотря на все трудности с организацией мероприятия, всё же удалось найти место для лекции -- платное, но посетители благополучно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments