Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Лекции Антона Дряничкина про неофициальный Бангкок

Наш друг Антон Дряничкин deepshades85, интересный, полезный и давно нам известный, несколько лет проживший в Бангкоке и Таиланде и изучивший их досконально так, как не знают ни автостопщики, ни сами тайцы, -- собрался в августе-сентябре провести свой новый лекционный тур по городам России (и Украины, возможно, если его туда пропустят) -- в таких городах как: Ростов-на-Дону, Харьков, Белгород, Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань, Нижний Новгород, Махачкала, Грозный, Владикавказ, Ставрополь, Сыктывкар, Новосибирск, Иркутск, Чита, Барнаул.

Докладчик и человек хороший, полезный и интересный. Кто хочет помочь с организацией мероприятий, обсудите это с самим Антоном Дряничкиным (http://vk.com/dryanichkin). Лекции бесплатные. Полный список дат мероприятий образуется у Антона, когда проявятся организаторы-активисты из указанных городов (или хотя бы из половины таковых). Прошлые лекции Антона пару лет назад проходили с большим успехом.
Tags: Дряничкин Антон, мероприятия
Subscribe

  • День рождения Катерины Бояровой

    Позавчера, 28 июня, исполняется 36 лет моей супруге Катерине Бояровой , известной мне уже в протяжении тринадцати лет (с 2011 г). Мы с ней…

  • Набор фотографий из Мозамбика

    Вот мои 193 фотографии из Мозамбика. Тете, Бейра, Мапуту. И поезд немножко. Прямо сейчас выезжаю в новую для себя страну, Эсватини (Свазиленд).…

  • Ретро-фотографии из Афганистана (2002)

    А это полный набор моих ПЕРВЫХ фотоснимков из Афганистана, сделанных в 2002 году в нашей первой поездке (за сканирование благодарю Святослава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments