Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Уже в СССР (Кишинёв)

После 215 дней путешествий за пределами бывшей Советской Родины, я очутился в пределах СССР, а именно: пересекли (с Ксенией ksunray) Румынско-Молдавскую границу и прибыли поздно вечером в Кишинёв! В пути, в машине, которая везла нас в Кишинёв, познакомились с очень интересным человеком, который занимался в 1990-х годах крупным бизнесом, а потом стал путешествовать (после почти удавшейся попытки отравить его). Теперь его можно назвать "дауншифтером": избавившись от всех бизнесов на терр.б.СССР, он завёл небольшое предприятие в Тимошиаре (Румыния) и живёт в своё удовольствие, обнаружив, что большие деньги не принесли ему счастья. Дорога прошла очень интересно -- мужик побывал во множестве мест, включая Афганистан (терр.Северного Альянса) в 1990-х и Таджикистан тех же военных лет (он поставлял одежду участникам конфликтов). А сейчас мы в гостях у одного из читателей -- Владимира vmorari в Кишинёве!
Tags: Кишинев, Молдавия
Subscribe

  • Про экспедицию в Петербург по Савёловскому ходу

    Как уже было сказано, 8-9-10 февраля -- экспедиция в Петербург на пригородных поездах по Савёловскому направлению железной дороги. Долго, дорого,…

  • Вернулся в Москву

    Сегодня вернулся я в Москву из небольшой южной поездки. Длилась она 17 дней. Спасибо всем участникам Трезвого Поездатого нового года (их было более…

  • Интересное в словосочетании

    В гимне СССР, как помните, были разные строки, среди них "Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил..." В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments