Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ночь - Черновцы - ближайшее:

Итак! Пока мы сидели на вокзале Черновцов, вписка нас нашла через Контакт, и мы поехали в гости к хорошей Насте, обитающей в центре города. Планы на ближайшие трое суток:

1) Завтра, 4 августа, едем в Пистынь к Лине Беровой tiani_tolkay в её Хату в Карпатах. Кому я там нужен, или вокруг -- заезжайте тоже в Хату, не стесняйтесь. Я буду в селище этом до дня 6-го августа, двое суток. Ответы на почти любые вопросы вы получите там от меня, если ваш вопрос будет не слишком длинным.

2) На 6 августа у нас билет Ивано-Франковск -- Киев (поезд 219, отпр 20:00, прибытие в Киев в 9:00 7-го августа, вагон №2). На этот раз мы будем торопиться в Москву, и лекций и мероприятий в столице Украины не предусмотрено. Если есть какие-то вопросы ко мне, например у жителей И-Франковска, то ловите в Хате в Карпатах или перед поездом.

3) Смешнейшую новость сообщили СМИ: в США какой-то робот ехал автостопом, но ему оторвали голову! http://lenta.ru/news/2015/08/02/robot/. СМИ пишут: " Ранее в этом году робот был в Германии и Нидерландах. В 2014 году он путешествовал по Канаде. За время этих поездок Хичбот получил лишь некоторые незначительные повреждения. Хичбота создали двое ученых из Онтарио. Социально ориентированный проект был разработан, чтобы проверить, как долго робот сможет путешествовать по городам, оставаясь невредимым. В Филадельфии Хичботу, который должен был автостопом проехать от Массачусетса до Калифорнии, оторвали голову.".

4) Из Киева в Москву мы выедем 7-го августа, но билет не брали, возможно воспользуемся другими методами.
Tags: Карпаты, Украина, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments