Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

В избе

Ну вот мы уже в деревне Пистынь, в весьма обширной избе, которую тут сняла тов.Лина Берова tiani_tolkay для всего человечества. В избе (хате) пять комнат большого размера, ещё два чердака, есть даже водопроводная вода, газ и интернет. Тут же Ксюха Чу, Илья Платонов (Маэстро petrovich1969 -- известный нам по Берлину афинско-израильский дудочник из Луганска) и другие, менее известные товарищи. списочный состав граждан, пока посетивших избу, на данный момент не очень велик -- 25 чел. Причиной является, на мой взгляд, сильная удалённость карпатского села Пистынь от основных очагов цивилизации. Ехать минут 20 от Коломыи, но и Коломыя тоже не центр цивилизации, поэтому народу пока немного.
Tags: Дом Для Всех, Карпаты
Subscribe

  • Что-то везде отмены, но

    По всей Центральной России отмены фестивалей -- отменился Грушинский, "Нашествие" и, на удивление, фестиваль "Дикая мята",…

  • Книга Романа Устинова "Разноэтажная Америка"

    Роман Устинов — путешественник, писатель, приколист, известный нам уже более двенадцати лет. Посетив множество стран Евразии и Америки, он…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments