Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

К нам приехал хороший индонезиец. Устроим ему счастье!

Вчера приехал к нам в Москву индонезиец Герри Утама, он приехал через Японию - Юж.Корею - Владивосток и поездом с Владивостока в Москву, мы его встретили у поезда вот так:
DSCN3650
Герри 23 года, он живёт в Джокьякарте и помогал нам снимать там дом, он студент-географ, часто посещал наш Дом Для Всех. Получил двухмесячную российскую визу, и теперь хочет познать некоторые свойства РФ, обитает сейчас у меня (вместе с ещё одним индонезийцем, который прилетел самолётом, но второй -- на короткий срок).

Что полезно будет? Думаю, что все, кто бывали в Индонезии, знают, что страна это хорошая и люди там тоже приятные, а вот приезжают они к нам редко. Давайте проявим и свои хорошие качества. Герри хочет поехать автостопом в Петербург и Казань, чтобы освоить сей метод, но поначалу хочет поехать с кем-нибудь в паре, потому как он по-русски почти не разговаривает (но знает английский). Может быть, кто-то едет автостопом в Питер в 20-х числах августа и обратно к 1-2-3 сентября? Вот и поезжайте в паре с индонезийцем, будет интересно. Также может кто-то съездит в Казань и/или обратно (это не обязательно тот же самый будет человек, может один в одну сторону, другой в другую) и впишет его в Казани? Пишите сами товарищу Герри (http://vk.com/gerryutama),  может быть кто-то его захочет и вписать в Москве кроме меня, и в Питере, в Казани и других местах -- в общем, наделаем радость такому товарищу. Завтра кстати День независимости Индонезии, можете поздравить его (по-английски или по-индонезийски).
Tags: Индонезия, автостоп, гости, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments