Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Полетаю немножко в ноябре:

Авиакомпания "Победа" (pobeda.aero) опять продаёт авиабилеты по 1000 руб/шт (хорошее вложение рубля), и я на радостях купил себе а-билеты в Пермь и обратно (5-10 ноября) и в Екатеринбург и обратно (21-22 ноября, на сутки всего лишь), чтоб протестировать сию авиакомпанию и заодно навестить друзей в этих городах. Все билеты вышли по 1000 руб в одну сторону, поспешаю, пока не лопнула она и не повторила путь "Скайэкспресса", "Авиановы" и "Добролёта" -- предыдущих дешёвых российских авиа-перевозчиков, исчезнувших довольно быстро после своего рождения.

Так что предварительно сообщаю, что я буду в Перми, Березниках и Соликамске соответственно 6, 7 и 8 ноября, так что можно будет и мероприятия провести там, если есть желание у народа!

Кто уже летал на "Победе", подскажите вот что. Там написано, что багаж бесплатный до 10 кг нужно сдавать в багаж, и он может быть суммой измерений по длине, ширине и высоте до 150 см. Это выходит, что можно любой 80-литровый рюкзак (по размеру) туда сдать, и всё будет норм? (ну а остальные вещи на себе и по карманам, как обычно в таких случаях)
Tags: Екатеринбург, Пермь, авиабилеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments