Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из Афин, и вообще

Сербы-коллеги, создавшие Дом Для Всех (Дом Путника) в Афинах, регулярно публикуют фотографии и отчёты из Дома, вот один из них  (на сербском языке, но с фотографиями).

Одновременно сообщаю, что через три дня Дом в Афинах их планомерно завершит свою работу, и одновременно закроется Хата в Карпатах (http://vk.com/event81280201), в которой за минувшее время пожило уже 75 человек. Лина (организатор) пишет, в частности, вот что:

В ближайшие дни будет происходить уборка и очистка помещения. Последний день возможного заезда - 28 августа, исключение - только для людей, которые мне хорошо известны с положительной стороны и которые будут активно участвовать в Уборке Дома. Круп (особенно овсянку!) больше приносить в дом не надо, наоборот: 30 и 31 августа мы торжественно одарим съестными запасами последних уезжающих и сельраду (чтобы она раздавала их нуждающимся сельчанам).

Так как пока никто новых Домов Для Всех не анонсировал, 1 сентября 2015 года появится уникальная ситуация за последние 10 лет, когда никаких, ни действующих, ни публично объявленных Домов Для Всех не будет известно. Всем, конечно, интересно, кто будет следующим Домоорганизатором!
Tags: Дом Для Всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments