Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Тридцать последнее августа

Сегодня последний день условно-календарного лета, которое в московских окрестностях показалось мне довольно холодным -- может по сравнению с тропиками, или может просто прохладный период. А завтра серый день календаря -- 1 сентября, с которым началось когда-то моё школьное почти десятилетие. Соболезную тем, кто сейчас попрётся в школу, хотя может быть и есть среди читателей такие, кому школа нравится или нравилась раньше, или которым просто дома было хреново или нечем заняться. На фото -- 1 сентября 1983 года, я в первый класс иду с цветами какими-то
1983-7лет

Но, по счастью, школьное девятилетие давно осталось позади (меня быстро через месяц перевели во 2-й класс, так что скучать довелось на 1 год меньше, чем ровесникам), и теперь можно самоорганизовывать свою жизнь так, чтобы она была весёлой, радостной и вкусной, как например она у меня сейчас и в ближайшие дни.

Я напоминаю всем ветеранам АВП, кто помнит и участвовал в 1990е годы в АВП-поездках и АВП-мероприятиях, что 2-го сентября я жду на чай всех ветеранов АВП (основная часть в 19:00, а приходить можно с 15 до 23 часов), принести нужно с собой арбуз (кроме малоимущих ветеранов). А всем вообще остальным -- начиная с 2, 3 сентября можно выдвигаться на Осенний Сход АВП, и пусть будет там счастье всем активным, инициативным и хорошо утеплённым гражданам -- погоду, особенно ночью, я не заказываю!
Tags: школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments