Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Новый Дом Для Всех - 2016: голосование

Ура! Новый Президент АВП, наш друг Алексей Кулешов traveler62rus, продолжает традиции АВП и объявляет, что новый Дом Для Всех по правилам АВП пройдёт летом 2016 года в одном из городов России. В выборе участвуют пять городов, вот они:

1 - Астрахань. 2 - Барнаул. 3 - Вологда. 4 - Улан-Удэ. 5 - Уфа.

Окончательный город выявляется путём голосования, которое продлится до конца месяца. На результат голосования могут влиять только те граждане, которые поддержат проект "Дом Для Всех" своим рублём (1 голос = 1000 рублей). Со своей стороны я, А.Кротов, выступаю гарантом безопасности и надёжности сделанных инвестиций. Все ваши вложения пойдут на аренду и обустройство Дома, и Дом состоится в любом случае, и принесёт счастье мудрецам и всему человечеству независимо от того, сколько голосов или пожертвований будет получено. Дом будет продолжаться три месяца -- с июня по сентябрь 2016 г (точные даты будут вывешены в октябре, после того, как заинтересованные в проекте выберут вариант).

Подобный способ выбора Дома уже был осуществлён ранее, в конце 2010 и в 2013 годах. Окончательный вариант будет опубликован в октябре. До этого момента граждане могут рассуждать о пользе тех или иных вариантов (даже в комментах к этому сообщению), но голоса участвуют только тех граждан, которые будут инвесторами проекта. Подробности о технологии голосования -- в ЖЖ Алексея Кулешова, вот: http://traveler62rus.livejournal.com/58323.html.

Предварительное обсуждение вариантов -- здесь:
http://vk.com/topic-89671344_31854424.
Мудрец Дмитрий Назаренко о потенциальных плюсах и минусах каждого из вариантов -- пишет тут: http://hoochecoocheman.livejournal.com/324430.html.
Tags: 2016, Дом Для Всех, Кулешов Алексей, голосование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments