Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Итальянец Даниеле, и прочее

Итальянец Даниеле, который был в России 16 раз, является большим специалистом по отдалённым местам Сибири. За 16 поездок в Россию он выучил русский язык, привёз отсюда (из Амурской области) себе жену в Италию, и написал три книги про Сибирь (на итальянскм языке). Был он также в Доме АВП -- в Красноярске, и в Берлине, и был уже знаком с разными мудрецами-путешественниками, и сам организовал мои лекции в Италии у себя (с переводом). Итак, этот Даниеле сейчас совершил сплав на катамаране по реке Индигирке (в Якутии) от Усть-Неры до Хонуу, там в Хонуу он и продал свой катамаран за 30 тыс.руб. -- обратно его отправлять было бы недёшево. При этом у него есть большая "китайская" сумка удивительнеого размера и рюзак. И он сейчас сидит у меня дома в ожидании завтрашней тусовки и самолёта в Италию обратно. Про свои путешествия по Сибири он пишет тут: http://www.solosiberia.it/.

И вот, завтра каждый человек, который ко мне придёт, не запоздав, к 19.00, сможет увидеть итальянца Даниеле, а также и остальных гостей и блогописателей, которые появятся у меня завтра (10 сентября). Москва. Вход свободный, приносите вкусности к чаю.

Про Якутию я ещё спрошу читателей вот что: кто знает, часто ли ходят грузовые или рабочие поезда из Нижнего Бестяха на юг на Томмот или далее на Нерюнгри, и сложно ли там сейчас вписаться в локомотив? Может кто-то уже проходил эту ж.д.ветку автостопом 2-го рода? Даниеле не испробовал на этой линии ж.д.стоп, а проехал с Якутска на Нерюнгри на автобусе (3000 руб, 24 часа).
Tags: Якутия, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments