Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Из Петрограда

Итак, вот произвёл я четыре мероприятия тут: а) лекцию про Африку, б) лекцию об основах вольных путешествий, в Гатчине, в) лекцию про США, на "Гильдии", г) про Дома Для Всех, на "Дебаркадере". Встретился с разными хорошими людьми, а с кем-то ещё увижусь завтра. Мои осенние питерские лекции завершаются, но весьма вероятно моё вновь появление тут зимою -- заранее сигнальте, если хотите организовать / послушать меня тут ещё о чём-нибудь. Кому я тут ещё нужен, уже без лекции, -- в пятницу или 1/2 субботы, то вызванивайте.

Тем временем число жителей Петрограда условно возросло: Татьяна Яшникова (Козырева), оказывается, приобрела кусок питерской недвижимости -- комнату аж в 4,9 кв.метра в коммуналке в центре. Таким образом, Таня теперь владелица недвижимостей в обеих столицах, с чем я её и поздравляю. Сегодня посетил и осмотрел эту её комнату, которая весьма мала (впрочем, как и сама Татьяна).

Спрошу я людей о совсем ином: а кто летал авиакомпанией "Якутия"? Думаю я воспользоваться ею зимою. Как вы думаете, не лопнет ли она, довезёт ли она меня до Анадыря и до других подобных мест? Может кто-то имеет уже из читателей положительный или отрицательный опыт пользования ею.
Tags: Санкт-Петербург, Яшникова (тётка Я), авиабилеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment