Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Завтра уезжаю с циклом лекций,

С 30 сентября по 20 октября меня не будет в Москве, я буду в разных городах России с Алексеем Кулешовым и с лекциями (список их). Одновременно будут проходить, в этих и других городах, лекции Антона Дряничкина (список их). С 20 по 30 октября опять некоторые мероприятия я проведу в столице.

График выступлений на 2015 год до декабря уже почти сформирован, -- нужны ещё активисты-организаторы и вообще хорошие люди в Хабаровске, Благовещенске и Биробиджане. Ну во Владивостоке тоже я планирую появиться. Даты декабрьских появлений будут уточнены и вывешены постепенно.

На 2016 год я пока свой план-график не публиковал, всё будет вывешено чуть позже, в середине месяца. Тогда же (в середине октября) я вывешу сразу на три года приблизительный план жизни, поездок и возможные места, где могут пройти мероприятия. Пока же все мы ждём, в каком городе будет Дом Для Всех в 2016 году -- этой темой сейчас заведует А.Кулешов. До 5 октября есть возможность проголосовать за один из вариантов (Вологда, Барнаул, Астрахань, Уфа и Улан-Удэ -- вот города, выставленные на голосование). Подробности у Алексея в журнале здесь. Пока имеются некоторые голоса за некоторые города, но какой именно расклад -- останется секретом до 5 октября, когда все узнают, кто за что голосовал и в каком городе дому быть.
Tags: Россия, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments