Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Через 5 дней будет известен Дом Для Всех-2016

Я сейчас в Рязани, в гостях у нового Президента АВП traveler62rus. Сюда переехала печать АВП, транспарант "20 лет АВП" и некоторые другие объекты; а днём в 17.00 мы читаем совместную лекцию о путешествиях в центральной областной библиотеке (в 17.00). Вчера весь день гуляли по Рязани, продолжим это сегодня и завтра (и фотографии выложу тоже).

Тем временем сей новый президент АВП, Алексей Кулешов, напоминает, что до окончания голосования за Дом Для Всех-2016 осталось пять дней. Желающие (инвесторы, имеющие 1000 руб) ещё могут повлиять на итоги голосования. Подробности о голосовании здесь: http://traveler62rus.livejournal.com/60896.html.   Города на выбор -- Астрахань, Барнаул, Вологда, Уфа и Улан-Удэ -- были объявлены на Осеннем сходе АВП. Сроки дома -- с середины июня по середину сентября 2016.

Промежуточные итоги, традиционно, не публикуются -- вы узнаете, кто за что проголосовал, только 5 или 6 октября, или тогда, когда зайдёте в интернет. Единственное что известно, что за некоторые города уже есть некоторые голоса, а за некоторые города голосов не имеется. Всё ещё может видоизмениться с вашей помощью в течение ближайших пяти дней.

Организовывать новый дом, снимать и поддерживать его в должном виде будет непосредственно тов.Кулешов. Что же до меня, то я посещу этот дом, но ненадолго, в середине или второй половине срока. Точные даты будут зависеть от расположения будущего Дома.

Если кто-то ещё из читателей собирается организовать свой Дом Для Всех в ближайший год, -- тоже можно уже анонсировать, человечество будет очень радо.
Tags: Дом Для Всех, Кулешов Алексей, Рязань, голосование
Subscribe

  • Очередное интервью со мной вот

    Агентство "РИА Новости" опубликовало простейшее интервью со мной в двух частях. Никаких новых откровений, ну просто вывешиваю на память,…

  • Новости хорошие, как из ведра:

    (1) Пишут, что Пакистан с сегодняшнего дня стал давать визы почти всем людям мира. Россиянам, украинцам и белорусам -- по 35 долларов. Подробности…

  • Проникновение Гейдара Алиева

    Многие знают, что азербайджанские чиновники активно продвигают имя 1-го президента Азербайджана, Гейдара Алиева, по всему доступному миру. Например,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments