Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уфа. Уфология

Два дня я пробыл в столице Башкирией и занимался тут уфологией – изучением Уфы. В ней я бывал уже, кажется, раз двадцать: не зря она удобный пересадочный и транзитный пункт по пути откуда-то с юго-востока на запад или в центр, иль наоборот. Около десяти раз тут проходили мои лекции; несколько раз – в турклубе «Искатель», в позапрошлый раз – в чайном клубе, и сейчас же в нём же.

В городе много новых зданий, но есть также дома прошлого и XIX века, и некоторые избушки. Но вообще, по количеству частных домов, Уфа уступает Астрахани, Саратову или Махачкале. Немудрено, столица-таки. Если бы тут делать Дом Для Всех, то поиск избы был бы не очень прост; тут почти всё квартиры только. Зато много отличного и гостеприимного народу – спасибо всем, кто меня успел зазвать в гости за эти два уфимских дня.

Сейчас чуть не перепугался, подумал, что датой ошибся в поезде. Но оказалось, всё нормально, и сейчас действительно 14-е число, а завтра уже пройдёт моя лекция в Тюмени (http://vk.com/antonkrotov_parta). Тюменцы, теперь вы не перепутайте: Место проведения встречи: ул. Сургутская 11/2 (THE LOFT), дата и время: 15 октября, 19:00. Вход бесплатный, как обычно.
Tags: Тюмень, Уфа, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments