Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Улетаю из ХМАО

Аэропорт Нижневартовска. Проверяю авиакомпания "Победа" и куртку-жилет с 28 карманами (специальная куртка а-ля-Вассерман, чтобы за багаж не платить, книги тоже влезают в карманы; даже на спине карманы). Вместе с другими предметами одежды, на мне 42 кармана, так что любой перевес легко размещается в них.Только уж очень увесистая одёжа получается. Разрешённый багаж 10 кг, но содержимое одежды не в счёт. Скоро вылет в Москву.

С 20 по 30 октября я в столице РФ; кому что-то нужно (зайти с вопросами / приобрести книги / поужинать-переночевать / посоветоваться насчёт Дома ХЛ и предложить свою кандидатуру) -- звоните 8-903-500-9850 и заглядывайте.
Tags: аэропорт
Subscribe

  • Улетаем из Туниса!

    Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией.…

  • Улетаем с Мальты,

    Сегодня мы с Алексеем Кулешовым покинули гостеприимного Марио (он и завтрак подготовил на прощанье и пожарил блины), поехали на автобусе на…

  • Я уже на Мальте (с Алексеем Кулешовым)

    Прилетел с Кулешовым на Мальту. Это для меня 120-я страна, а для Алексея 71-я. Первую ночь спим в аэропорту. Потом на пять дней на исследование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments