Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тусовки и встречи

Сегодня у меня дома в Москве прошла хорошая, интересная лекция В.Г.Кротова о творчестве и сочинительстве -- как написать свою книгу и зачем это делать. По многочисленным просьбам люда, было записано видео и с помощью Интернета будет иншаллаh когда-нибудь выложено в общий доступ.

Книги В.Кротова krotovv о сочинительстве и творчестве можно приобрести у меня тут, или по почте. "Написать свою книгу" (для взрослых) 400 руб, "Учусь сочинять" (для подростков) 200 руб, "Пиши по-своему" (для детей) 250 руб. В.Кротов -- автор более 70 книг, много лет вёл литературную студию и учил людей писать свои книги. Сейчас у него тоже лит-студия, но виртуальная -- в интернете.

Также из интересного: на тусовке была выявлена тётка Я (Татьяна Яшникова-Козырева), которой я подарил небольшую упаковку дрожжей, чтобы она выросла большая-пребольшая. Результат будет известен со временем!

А завтра, там же (у меня дома в Москве, в воскресенье, в 17:00) появится новый президент АВП, Алексей Кулешов traveler62rus, и расскажет нам про чудо-страну Юго-Восточнейшей Азии, коя есть МЬЯНМА (Бирма), и ответит на все вопросы и о Мьянме, и о вообще о своих президентских планах, о Доме Для Всех, коий он создаст, и о Трезвом Новом Годе АВП... http://vk.com/myanmar_in_moscow,. Кто забыл, как до меня добраться -- метро "Речной вокзал", Ленинградское шоссе, 112, подъезд-квартиру№, и код на подъезде, уточните по телефону 8-903-500-9850, 8-499-457-8949. Начало рассказа в 17:00.

Также можно будет приобрести книгу-путеводитель А.Кулешова "Мьянма" по той цене, что назначает сам покупатель (по любой цене). В другие дни стоимость книги 200 руб (с пересылкой по России 300). И новые антикризисные магниты на холодильник с портретами А.Кротова, А.Кулешова и с птицей АВП по 10 рублей за магнит.
Tags: Кротов Виктор, Москва, мероприятия
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments