Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ещё партия "попсовых фотографий" из Египта

>Ещё партия (60) "попсовых фотографий" (АВП и пирамиды, Дом АВП) + Порт-Саид и Порт-Фурад,+ автомобильные номера (Порт-Саид)..., транспорт в Египте, еда в Египте... Некоторые фотографии "боком" лежат, это уж простите То же самое выложено ВКонтакте.ру для любителей этого сайта.
Сегодня в Доме АВП ночует 20 человек, по предварительным подчётам. (Включая приехавшую Ю и троих белорусов).

Вопрос к египтологам : генштабовские карты СССР указуют на наличие довольно большого количества ведомственных узкоколеек в Египте (больше дюжины), как в дельте, так и помимо оной. Есть даже подобие г.Алапаевск. Кто-нибудь проверял, сохранились и действуют ли они? Если никто не знает, постараемся исследовать мы.

 

Tags: Дом АВП, Египет, Каир, фоты
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments