Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Сообщают из Первоуральска:

Созданный там, Романом Печёнкиным (жж obi_van_ki_ro) и Андреем Шевченко, "Дом для всех оставшихся (http://vk.com/ddvo2015)" (по правилам АВП), открыт для приёма гостей на 49 дней, до 18 декабря 2015 г, вблизи города Первоуральска (Свердловская обл, 1 час езды на электричке от Екатеринбурга). Видео открытия дома и телефоны для связи -- в группе ВКонтакте.

Сие заведение основано на даче А.Шевченко в упомянутом Первоуральске. Если кто-то из читателей обитает в Екатеринбурге, иль будет мимо проезжать, заедьте в Дом, проверьте, что там происходит, и отпишитесь в комментариях. Все вопросы -- задавайте создателям Дома (ВКонтакте или живьём), а меня там не ожидайте. Роман собирался заехать на мои лекции в Пермь и Екатеринбург и там поведать всем подробности о Доме и пригласить туда соседей-уральцев.
Tags: Дом Для Всех, Первоуральск
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments