Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Тайные путешествия пальто

Привет вам с Березников! Это Пермский край. И поздравления с 98-й годовщиной Октябрьской революции, тем, кто её отмечает. Тут, в Березниках, никто не верует в революцию, хотя город и пролетарский. Есть три памятника Ленину, но все три в снегу, нет ни следов меж сугробов, ни цветов, ни венков, ни митингов, -- никакой активности у ВИЛов нету.  А ещё тут есть мемориальная школа №1, в которой учился Борис Николаевич Ельцин. ...  Но я сейчас не про вождей, а вот про что.

DSCN2306

Вот посмотрите, в Березниках принимают старые пальто (пальта?) Сегодня и завтра. И интересно, куда они их девают? оказалось, вот куда:


DSCN2307

Сегодня на лекции в Березниках было 45 человек. Спасибо всем, кто пришёл! Завтра ещё один город -- Соликамск (и лекция там).
Tags: Березники, приколы, фото
Subscribe

  • Улетаем из Туниса!

    Всё! Покидаем Тунис, очень понравилось, спасибо тунисцам, которые нам помогали, подвозили, вписывали, невзирая на ментовские приколы с регистрацией.…

  • Ценный груз

    Самый ценный груз, который перевозит автомобиль — если взять ценность как стоимость 1 грамма груза — вот он. Интересно, что ценный груз…

  • Прошла встреча ветеранов АВП

    Вчера, 12 июня у меня дома в Москве прошла встреча ветеранов АВП (участников известных массовых экспедиций АВП до 2002 года включительно) и старых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments