Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Большая Москва

Есть предложение совершить утром 15-го числа ноября вылазку в самый дальний район Москвы. Ведь с недавних лет официальная площадь Москвы выросла аж вдвое, так что на крайнем юго-западе город-герой Москва теперь граничит с Калужской областью! Таким образом, мы можем посетить самый далёкий угол Москвы, который имеется (найдёте его по карте) и удалён от Кремля более чем на 100 километров (или 120 км от моего дома на юго-запад)! Как там живётся новым москвичам, чем отличается земля и строения в этом углу мира и в соседней Калужской обл., -- всё это можно узнать, если мы утром 15 ноября поедем на электричке (с Киевского вокзала) в сторону Наро-Фоминска и...  впрочем, подробности обнародую завтра к полуночи, в случае, если появятся активисты ехать, может кто-то и с машиной захочет поехать, или же иными способами. Кто хочет посетить дальний край Москвы, -- пишите в комменты или сообщайтесь на завтрашней тусовке (тогда же и решится точно, как ехать). Граждане, едущие на электричке, должны иметь средства на билет (взрослый в одну сторону 150 руб) или способностью убегать от контролёров; да ещё и там какой-то транспорт потребуется.

Поездка не очень долгая, часам к 16-ти мы вернёмся домой, кто к себе домой, а кто ко мне -- на тусовку-раздачу дармовых предметов.

UPD 12 ноября 21:40 : число людей, ясно сообщивших мне о желании поехать, оказалось невелико. Поэтому мы поедем на машине человека по имени Роман, который на тусовке АВП сегодня предложил нам съездить. Машина уже полная, разумеется; мы выедем в 8 утра с района м.Академическая, и надеемся уже часам к 12:30 завершить экспедицию, а в 13:30 или 14:00 быть уже дома у меня в Москве. Поэтому, кто хочет ко мне в гости, может это сделать в воскресенье; а кто думает ехать в Новую Москву, тем нужно поискать транспортные средства самостоятельно!
Tags: Москва, поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments