Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Планирование и постоянство

Многие молодёжные люди -- а среди них так часты переменчивость и раздолбайство -- спрашивают, как начать путешествия и что делать, если хочется поехать, а как-то взрослые мешают, не разрешают, препятствуют и т.д.. На всё один ответ -- иметь терпение, уверенность, постоянство намерений; предварительное планирование помогает во многих случаях. Сегодня, разбираясь в разных тетрадках, нашёл в одной из них (1991)


RSCN2555-Харьков

Ну (это мне 15 лет было, Харьков и Москва были ещё в одной стране, СССР), -- если уж было желание такие узоры рисовать и планировать заранее (календарь как раз на август указывает, когда и поездка была осуществлена), -- то удача, конечно, пришла ожидаемо.

Ещё из моего интересного творчества, зима 1997/98, в ходе подготовки путешествия в Индию :

RSCN2562-Индия

Как показал опыт, до Индии добралось даже более 80% -- целых 90% участников поездки, имевших индийскую визу (один же, О.Матвеев, утерял в Грузии свои документы и вещи и Индии не достиг, вернулся в Москву. Не кладите в рюкзаки свои паспорта, всем вновь напомню -- храните паспорта при себе.

Ну вот пока и всё. 
Tags: рисунки
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments