Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Новости из Донецка

Интересная информация про новый грядущий Дом Для Всех, который в Донецке (!) собирается открывать девушка Айна aineli. Вот что она пишет:

"" Дом Для Всех в Донецке будет открыт для приезда всех людей с 20 декабря 2015 года и профункционирует до 20 апреля 2016 года. Велика вероятность, что продлится потом до июля 2015, но не будем торопить события. Если кто-то хочет приехать раньше, то это не возбраняется, можно связаться и договориться, но такие люди будут невозбранно же применены для ремонтных и погрузочных работ и должны быть на это согласны.

Информация о создателе Дома: меня зовут Айна, я живу в Донецке с 20 августа 2014 года, учусь здесь в интернатуре на травматолога.

Как связаться с создателем Дома: почтой: milveain@gmail.com
через ЖЖ: aineli.livejournal.com (комменты и личка)
по каучсёрфингу:
https://www.couchsurfing.com/people/citryn
по телефону: +38 093 63 85 643 (лайф),
+38 099 35 11 277 (МТС) ""

Правила Дома, особенности поведения, и способы въезда в Донецк изложены тут:   http://aineli.livejournal.com/38522.html.
Этот же пост содержит крайне интересную транспортную и деловую информацию для путешествующих в этот регион!

Предупреждаю читателей, что

а) ситуация в Донецке и окрестностях иногда изменяется, и едущие туда должны учесть возможные неприятности (такие как: возможные задержания ментами, обострение военно-политической обстановки), поездка туда осуществляется каждым на его собственный риск; прозвонитесь, прежде чем ехать;
б) с точки зрения Украинского закона, пересечение российско-донецкой границы (равно как и въезд из Керчи в Крым) есть незаконный въезд на территорию Украины; если украинские власти об этом узнают, то смогут вас, по желанию, наказать невъездом в основную Украину или штрафом;
в) свойства указанной Айны и её постоянство мне лично неизвестны, хотя она была на Лесных Сходах АВП и её знают некоторые другие люди. Если вы знаете Айну и её историю, оставьте комментарий к этому посту, для моего и всеобщего знания. На данный момент узналось, что она обитала долгое время в Риге; пожила дней девять во Владивостокском Доме АВП летом 2009 года и в Красноярском в 2012; рассказывала про Донецк на летнем Сходе АВП (запись предполагается тут --
http://rusakovich.podfm.ru/travel/151 ); знает несколько языков; была в Китае и других странах; отзывы о ней хорошие;
г) как справедливо было замечено в комментариях, -- если вы приехали из России или иных стран, всегда держите при себе свой паспорт, не носите его в сумке или рюкзаке и не оставляйте в разных местах! Потому что, если вы свой паспорт там утеряете, то вернуться в любую страну вам будет проблематично, так и задержитесь в Донецке. Берегите паспорт!


— В общем, информация крайне интересная, принимайте к сведению! А кто первый побывает, отпишитесь, пожалуйста, сфотографируйте Дом и его свойства, и расскажите, как там всё происходит. Мир всем.
Tags: Дом Для Всех, Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments