Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

С Владимирским приветом

Вчера, в йога-клубе "Шанти" гор.Владимира, прошла моя очередная лекция, связанная с путешествиями. Народу было человек 45. Спасибо  Ивану ivan_makridin, который договаривался с местным йога-залом и встречал меня во Владимире, и Светлане -- самой начальнице йогов. В йога-клубе очень приятно, уютно. Можем там потом провести ещё какую-нибудь тематическую встречу.

Некий прикол на лекции был в том, что на ней был дядька, который обвинил меня в том, что я недостаточно подробно посетил Филиппины, сам же он провёл там длительное время. Также я недостаточно хорошо познал Малайзию и, кажется, Грузию, что вызвало недовольство этого человека. Также он решил, что моя борода имеет какое-то вредное значение, я же встречно сказал, что борода -- признак хорошего человека, чем вызвался дополнительный спор.

После лекции меня отвезли в город Радужный, который является ЗАТО (городом закрытого типа, он же "Владимир-30"). Впрочем, никаких секретов там я не увидел, вероятно, по причине позднего часа -- было уже темно и довольно холодно. Сам городок состоит из современных 5, 9 и 14-этажных домов, выглядит прилично, внутри есть школы, магазины и всё нужное для изолированной жизни. Обратно из Радужного во Владимир можно выехать на автобусе без каких-либо вопросов на выезде, что я наутро и сделал.

Сегодня я перемещаюсь в Нижний Новгород, где будет лекция про Дома Для Всех (https://vk.com/krotov_nnovgorod) -- проведена в Нижегородском планетарии, ул.Революционная, 20, зал "Астрономия". Начало лекции в 19:00.
Tags: Владимир, города, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments