Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Оказывается, Осетия -- родина великих вождей

Многим известно, что Сталин был грузин, но оказывается, что он был осетин (как знает каждый другой осетин). Но более того, оказывается, Андропов тоже был осетин, и настоящая фамилия его -- Бекойты! Это обнаружил я, пребывая в городе Владикавказ. Портреты выдающихся осетинов нанесены на специальный календарь, вот посмотрите

DSCN0163-Календарь

DSCN0163-Календарь2

Андропов, значит, был осетин, Христос -- украинцем (согласно некоторым патриотическим книгам и статьям), Будда был русским (есть и такая версия), а меня вчера спросили вКонтакте, к какому колену Израиля я принадлежу -- а я не в курсе. Вот, блин, чудеса на национальной почве!
Tags: история, приколы
Subscribe

  • БАМ : 25 лет спустя

    Прошло 25 лет с тех дней, как мы, вместе с Андреем Винокуровым, прибыли на грузовом пароходе из Магадана в порт Ванино и проехали затем весь БАМ…

  • Обнаружен "клон" Болашенко, исследователя железных дорог!

    Многие мои друзья, читатели и просто интересующиеся знают о том, что существует такой Сергей Болашенко, исследователь железных дорог. В течение более…

  • Рижский вокзал, завершение его:

    Говорят, в Москве завершит существование Рижский вокзал: дальние поезда перестанут ходить с него. Только электрички останутся. И последний поезд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments