Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Кротов Антон

Интересные фотографии из индийской деревни рисоводов (140 снимков)

Выкладываю фотографии из индийской деревни, сделанные три дня назад. Вот они!
_18-Belda-Village-067

Итак, товарищи! Сейчас удалось загрузить 140 фото с нашего интересного посещения рисоводческой деревни. Если вам надоели города и помойки, представленные изобильно на других моих снимках, то вот пожалуйста -- гармония и зелёная жизнь, экологически чистая, о которой мечтали все мыслители: Ганди, Мегрэ, наши "зелёные друзья", вот она, на картинках. Не так бедно, как было на Мадагаскаре, а вполне себе приятно.
_18-Belda-Village-149

Collapse )
Кротов Антон

А второй вопрос -- про Германию:

Интересно, а в Германии тоже есть дачи, как у нас в Союзе? Какие-нибудь дачники, которые летом выращивают там какие-либо овощи или цветочки, а осенью могли бы сдавать их -- например, нам. Не может ли там быть какой-нибудь дачный массив, типа Фиолента, рядом с какой-нибудь полезной развязкой автобана, откуда можно было бы уезжать в разные стороны Германии, или рядом с платформой электрички? Кто-нибудь этот вопрос, наверное, уже знает -- так просветите, пожалуйста. Нам-то через два с половиной месяца нужно будет уже туда, в Германию, переселяться на осень. Советы -- принимаю заранее!

Также и другие советы по съёмке германского жилья. Можно подсказывать уже сейчас. Даже нужно. Снимал ли кто-то из читателей жилища в Германии, в Берлине особенно? Какие были там требования -- справки-бумажки, залог, или только деньги? Сколько стоит там домоснятие? Более вероятно найти квартиру, или отдельный дом тоже бывает? Есть ли в Берлине какой-нибудь специальный "опасный" или "мигрантский" район, где обитали бы всякие южные гости, где нормальный немец не стал бы снимать, а нам -- в самый раз?

Кто-нибудь из читателей, возможно, живёт уже в Берлине и имеет там опыт снятия жилищ, а может быть может, обладая знанием местного языка, помочь нам в Домосъёме -- посуетиться несколько дней, 24-30 сентября, когда будет нужно готовиться и снимать немецкое жилище?
Кротов Антон

Про потенциальные Места для Схода АВП (фото с поисков)

Выложу 45 фотографий, про поиски мест для Лесного Схода АВП. Фотографии бытовые, ничего особенного, -- только для тех, кого интересуют Лесные Трезвые Сходы вольных путешественников.
Collapse )
Кротов Антон

На удивление, в ЛИХТЕНШТЕЙНЕ много всего интересного (фото)

1) Маленькая столица большого Лихтенштейна

Лихтенштейн - государство-карлик, с населением в один российский посёлок, а столица его имеет всего 5000 жителей. Тем не менее, неожиданно интересно было посмотреть эту столицу - да и всю невеликую страну! Итак, столица Лихтенштейна, городок Вадуц!



2) Город Шан - ближнее Подвадуцье

Ближайший северный пригород лихтенштейнской столицы - городок Шан, напрямую прилегающий к Вадуцу. Там находится главный ж.д.вокзал страны, а также разные домики, поля и огороды. На фото - городок Шан и его окрестности, в том числе вокзал ЛихтЖД



3) Горное лихтенштейнское село

Хоть страна и маленькая, есть тут и свои горы, и горные сёла (довольно большие, по лихтенштейнским меркам). Трейзенберг - самое известное и большое из них!

4)  Малбун - самый высокогорный посёлок Лихтенштейна